Publicidad
Noticias

Chef bajó 144 kilos dejando los carbohidratos

  • Por: María Giacoman
Compartir

Ana Sirbu, sufría de obesidad mórbida, y gracias a su fuerza de voluntad hizo un radical cambio en su vida en sólo un año.

Publicidad

La chef neoyorquina Ana Sirbu decidió hacer un cambio radical en su vida. A sus 28 años sufría de obesidad mórbida, pesando más de 228 kilos. La joven que trabajaba en una pizzería, no podía dormir en las noches por temor a no poder respirar.

“Mi novio me tenía que despertar en la noche para ver si estaba viva. Fue un momento muy aterrador”, señaló al diario británico Daily Mail.

Sirbu buscó la ayuda de especialistas quienes le diagnosticaron una severa ansiedad y malos hábitos alimenticios, causados principalmente por el lugar en el que trabajaba.

Al trabajar en una pizzería, su dieta estaba basada en alimentos poco saludables como papas fritas o pizza, los que consumía incluso de madrugada tras las largas y extenuantes jornadas laborales. Así que la primera medida tomada en conjunto con sus médicos, fue suprimir todos los alimentos que contuvieran carbohidratos.

Esto quiere decir que eliminó por completo las masas, el pan, el arroz, las pastas y todo ese tipo de alimentos, así como algunas frutas, bebidas, pasteles y golosinas.

“Antes de bajar de peso, me sentía atrapada en mi propio cuerpo, afecto todas la actividades de mi vida, desde ir al kiosco hasta poder agacharme en mi trabajo. Estaba muy deprimida y no quería salir de mi casa. Sentía que en cualquier momento iba a morir”, reconoció.

Tras varios meses de dieta y una estricta rutina de ejercicios, en la que todos sus familiares participaron, la mujer logró bajar 144 kilos transformándose en una persona diferente y con nueva autoestima.

Temas relacionados
Publicidad