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Conviértete en un Masterchef: El éxito de todo buen plato depende de buenos productos

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Mezcla un poquito aquí, échale un poquito acá, sé el cocinero que mereces ser.

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Nada mejor que un buen plato. Y es que muchas veces seguimos videos de Tasty –la famosa fanpage de cocina en Facebook que muestra cómo hacer un plato en pocos segundos– o nos asombramos de ver las increíbles recetas que se preparan los participantes que van quedando en Masterchef, pero decimos, ¿podré yo hacer eso? ¡Acá te tenemos los mejores datos y lo mejor, sin moverte de tu casa!

Sí, ahora puedes comprar online los productos más gourmets que existen de la mano de Coquinaria, teniendo acceso a un sinfín de sabores y olores, variadas especias, innovadores combinaciones de aliños, hermosos y decorativos envases, entre otras características, todo para que crees experiencias culinarias de excelencia. Y para que ni Chris, Sergi y Ennio te critiquen, ahora te mostramos cómo incorporar en la cocina diaria elementos de primera selección.

La chef Catalina Barranco conversó con Alfombra Roja y nos invita con sus conejos a “darle un toque especial a la cocina del día a día” con elementos como los de Coquinaria. Veamos qué nos dijo.

Aceite trufado: Para Barranco, este es uno de los esenciales. “El aceite aromatizado con trufas, lo recomiendo para terminar tu plato de fetuccini o la que sea tu pasta preferida”, indica.

Arrope de chañar: Un producto nacional originario de la región de Atacama, es un jarabe elaborado con el fruto de este maravilloso árbol cuya mayor característica es la resistencia a la sequía. Según Catalina, “es ideal para la preparación de carnes agridulces. Haz una pechuga de pollo a la plancha  y cuando esté a punto, agregas una cucharada de arrope de chañar. También, queda muy bien con lomito de cerdo o una clásica chuleta”.

Caldo de cordero: Los caldos en gastronomía son la base para muchas preparaciones culinarias. La chef nos comenta que por la forma de vida moderna, se nos hace difícil contar con ellos, hacerlos de manera natural. “Es común el clásico  cubito, pero hoy encontramos estos concentrados de calidad muy superior. Prueba usarlo al preparar tu arroz o tu guiso de verduras preferido”, agrega Catalina.

Especies o condimentos: Para hacerse una idea, éstos se clasifican en dos grupos, aquellos que modifican sabor y aquellos que excitan el paladar. Si bien, desde la antigüedad se utilizan las mismas especias, Catalina sugiere atreverse a utilizar el Garam Masala, que es una mezcla de especias muy utilizada en la cocina india, y puedes probarlo con lentejas o pescados, o también la sal al carmenere, la que puede usarse para condimentar carnes rojas, en cualquier forma de preparación.

Con todos estos consejos y si de verdad crees que tienes talento para la cocina, te invitamos a que pinches aquí para que conozcas variadas alternativas para tus recetas, optando por los mejores, innovadores y coloridos productos, siempre con la mejor calidad y excelencia. ¡Compártenos cuáles son tus secretos a la hora de cocinar, prometemos dejar todo entre nosotros!

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