Publicidad
Noticias

El secreto de la mantequilla que tiene estupenda a Mariana Loyola

  • Por:
Compartir

La actriz apareció en la avant premiere de “La memoria del agua” mucho más delgada y con la piel radiante.

Publicidad

Mariana Loyola asistió al evento con un enterito negro ajustado en la parte de la cintura que la hizo lucir esbelta. Perosu imagen no fue para nada un efecto visual gracias al diseño de su atuendo, Loyola está completamente radiante y a gusto consigo misma porque está preocupándose de su alimentación y de incorporar el deporte a su rutina. La intérprete confesó a "Intrusos" que se encuentra con bastante tiempo y que por eso ha conseguido tales resultados. Hace yoga y está alimentándose con una mantequilla milenaria ¡Tal cual!

Lo que Loyola consume es el Ghee, compuesto por la grasa más sana que tiene la mantequilla y que se consigue derritiéndola y dejando que sus diferentes componentes se separen por densidad. El Ghee ella lo aplica en reemplazo del aceite y de otros ingredientes utilizados para darle forma y sazón a los platos comunes y corrientes.

Temas relacionados
Publicidad