Publicidad
Noticias

Foodie: sabores de primavera

  • Por: María Giacoman
Compartir

Llegó la primavera y con ella, los platos que enloquecen con sus sabores y sus colores.

Publicidad

La tendencia del foodie llegó para quedarse y más ahora, que llegó la primavera y nos ofrece un festín de sabores y colores en nuestro plato.

Frutillas, paltas, piña, rúcula, espárragos y verduras en general son los protagonistas de la temporada y muchos no dudan ni un segundo en hacer exquisitas y fáciles recetas que no solo deleitan nuestro paladar sino que también las redes sociales como instagram que causan furor entre los amantes de la comida (foodies) y el #FoodPorn.

¿Cómo disfrutan los foodies la primavera? Acá te lo mostramos.

Paella primaveral
Una paella falsa o ensalada de arroz con verduras. Los ingredientes son muy fáciles de encontrar: choclo, zapallos italianos (o zucchinis), palta y aceitunas. Agregas estos ingredientes al arroz ya cocido, y aliñas con salsa de soya.


Ensalada de Flores
Algún tipo de flores como la lila, las violetas, los pétalos de girasol y los pétalos de rosa 8(sin la base blanca) se pueden agregar a la ensalada. Una exquisita mezcla y muy ad-hoc para la temporada.

Desayuno de chia
Un budín de chía para endulzar la mañana con frutos rojos (para hacer el budín necesitas chía, leche y un endulzante como la miel)



Sandwich full color
Pan integral con semillas con una base de pimentones y zucchinis, agregas palta en cubito, huevo duro en rodajas y terminas con perejil, ciboulette o la hierba que quieras para decorar (la menta también funciona muy bien). Aliña con vinagreta o alguna salsa a tu gusto.

Batido de arándano y coco
Un rico batido de arándano y leche de coco. Acompaña con coco rallado y decora con fruta o flores ¡Así se comienzan las mañanas de primavera!


Ñoquis de estación
¿Te gustan los platos calientes? Noquis con salchichas, rúcula y ricota. Haz una salsa base de oliva con cebollín y agrega al plato.

Temas relacionados
Publicidad