Josefina Montané

¡Josefina Montané se comió su placenta!

14 de Abril de 2016
Compartir Facebook Twitter Whatsapp

La actriz contó los detalles de su parto totalmente natural.

Aunque su primer embarazo fue con anestesia y como la mayoría de los partos normales, para el nacimiento de su segunda hija Mila, Josefina decidió hacer algo más natural, y tuvo un parto en su casa, sin anestesia, y con ayuda de una matrona y una doula. 

Pero eso no fue todo, porque la joven actriz contó además que para recuperar la energía, se comió si propia placenta. "Pedí que me la guardaran, Era una gran placenta", explicó en Vértigo. 

"Mi marido me hizo un batido de mi placenta. Uno pierde mucha sangre con el parto y es una manera de recuperarlo. Todos los mamíferos, los animales se comen su placenta", explicó la actriz sobre su decisión. 

Sobre el sabor, Josefina dijo que no puede decir mucho, ya que lo mezcló con frutos, e intentó que lo probara su marido pero no lo logró. "Fue como un shot de energía", explicó sobre la sensación. 

Temas relacionados
Comentarios
Canal País - Señal En Vivo