¡BLACKPINK y Selena Gómez lanzaron primer teaser de "Ice Cream"!

Se viene el estreno de “Ice Cream”, la colaboración de BLACKPINK y Selena Gómez. Faltan tan solo unas horas para que se revele el MV entre estas dos figuras femeninas de la música.

 

 


 

 

Para promocionar “Ice Cream”, la marca de helados Serendipity creará un sabor exclusivo inspirado en BLACKPINK llamado “Cookies & Cream Remix", Selena ya reveló el primer teaser de esta colaboración de verano con la que buscan conquistar los charts musicales.

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Una publicación compartida de Selena Gomez (@selenagomez) el

 

 

Lo que debes saber para su estreno es que se lanzará el video oficial a las 11 de la noche del 27 de agosto en el canal de BLACKPINK, te dejamos los horarios oficiales:
 

27 de agosto

10:00 PM  Guatemala, Costa Rica, Belice, Nicaragua, El Salvador, Honduras

11:00 PM  México, Panamá, Ecuador, Perú, Colombia
 

28 de agosto 

12:00 AM Chile, Puerto Rico, Bolivia, Cuba, Paraguay, República Dominicana

1:00 AM   Brasil, Argentina, Uruguay

6:00 AM  España