Connie Achurra

Connie Achurra enseña cómo hacer empanadas de pino veganas

12 de Septiembre de 2019
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La cocinera top enseña cómo sobrevivir al 18 de septiembre con alternativas igual de ricas.

Connie Achurra sorprende con una publicación atractiva en redes sociales: cómo cocinar empanadas de pino veganas.

La conocida cocinera subió el paso a paso en la web con una foto que no da más de tentadora.

Y si no conoces su trabajo te invitamos a echarle una mirada, ya que Connie se ha especializado en la comida saludable, inlcuso su fama está relacionada a las recetas dulces sin culpas.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Hola...aquí otra receta con la misma masa pero con relleno de champiñones delicioso, la masa también va con levadura de cerveza porque les prometo que es increíble la diferencia en lo finita y crocante que queda, yo compré ayer en la tostaduria a $2190 una bolsa que me alcanza para hacer como 30 tandas de empanadas, así que vale la pena! **Empanadas integrales con pino de chalpiñones Para 10 unidades medianas, 16 cms diametro, como plato de pan. **Masa: -3 taza harina trigo integral -2 cdas levadura de cerveza (ingrediente clave que venden en tostadurias y en la Vega o locales saludables). -1 cda jugo limón -2 cdta sal -4 cdas aceite de oliva @mestre_aceitedeoliva -agua tibia necesaria **Pino vegetal: -2 tazas champiñones picados. -2 cebollas. -2 pimentón rojo. -2 pimentón verde. -1 cdta sal. -2 cdta merkén. -1 cdta comino -pimienta a gusto. -4 huevos duros (opcional) -1 huevo para pincelar(reemplazar por aceite de oliva u omitir) **Para el pino picar en cubitos chicos los champiñones, cebollas y pimentones, calentar el aceite en un sartén y agregar primero las cebollas, dejar que se doren, y agregar el resto de los ingredientes, condimentar con merkén, comino, sal y pimienta e ir revolviendo hasta que los vegetales estén al dente, cortar el fuego y dejar enfriar. -Para la masa poner en un boul la harina, hacer un hoyo en el centro y poner la levadura de cerveza y encima el limón (esta mezcla hará que la masa quede crujiente), no necesita reposar ni leudar, inmediatamente agregar el aceite, sal y el agua necesaria hasta tener una masa homogenea, estirarla en el mesón, con uslero, para dejarla de 3 mm de grosor aprox, cortar círculos de 16 cms (plato de pan) y rellenar con el pino y un trozo de huevo duro, humedecer los bordes con agua, cerrar y hacerle la terminación que prefieras, pincelar con huevo batido para darle el tono dorado y llevar a un horno medio, 180 grados, precalentado, por 30-35 min. #connieachurracocinanatural

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