Viña 2019

Conoce el menú de la Gala de Viña 2019

19 de Febrero de 2019
Compartir Facebook Twitter Whatsapp

Tenemos el despliegue del acontecido menú del certamen que abre las noches de festival.

¿Qué comerán los invitados a la Gala de Viña 2019?

Resulta curioso conocer los detalles ¡los que puedes revisar a continuación!

Cocktail:

Mini Barquillo de sésamo negro quenel de centolla, menta y espuma de hinojo al limón.
Tataki de atún en costra de hierbas sobre ikura de salmón de rio con toques de maqui.
Supa de langosta con crudo de cebollines marinados y stroisel de pimientos amarillos.
Queso de oveja ahumado sobre chutney de higos y crujiente de jamón ibérico en formato pincho.

Entradas:

Atún de isla de pascua en costra de hierbas, acompañado de tártaro de jaiba, vegetales y palta de la cruz y tentáculos fritos de pulpo, con suave shot de dressing de limón sutil, erizos y menta.

Principales:

Asado de tira en suave salsa de chicha de Curacavi y perfume de campo sobre gratín de papa nativa y queso de oveja, chimichurri de lentejas rojas y piñones tostados.
Postre:

Dulce tentación: semifrío de castañas, papayas glaseadas, macarrones, frutos del bosque y lingote de chocolate amargo

Temas relacionados
Comentarios
Canal País - Señal En Vivo